Brew A IPA - 23l
A primeira bebida registrada de Thomas Cooper foi designada com a letra "A". De acordo com seu registro de fabricação de cerveja, datada de 13 de maio de 1862, "A" continha quatro alqueires de malte e oito libras de lúpulo Kent em 46 litros de água, que ele fez em uma Pale Ale e uma Ale ligeiramente mais pesada.
Esta IPA, estilo americano, é feita na tradição de Ale mais pesada. Encorpada com tons âmbar avermelhados, com notas de tropicais, cítricas e grapefruit e de malte tostado âmbar equilibra o acabamento de amargor limpo do lúpulo.
Cor: 23 EBC
Amargor: 83 IBU
ABV: 4-5%
Instruções Beer Kit Coopers- Austrália
1) Limpeza e esterilização
Vc deve lavar todos os equipamentos que serão utilizados com água. Não utilize nenhum tipo de detergente, pois este deixará resíduos que podem afetar sua cerveja. Depois de limpos, vc deve esterilizar todos os equipamentos. Para isso, vc pode utilizar PAC 200 (ácido peracético), álcool 70...
2) Fazendo sua cerveja
3) Fermentação
4) Temperaturas de fermentação
A temperatura ideal para as “Ales” é entre 20 e 24C. Recomendamos tentar deixar a temperatura estável. Temperaturas mais baixas vão aumentar o tempo de fermentação.
5) Usando o densímetro
6) Engarrafar
7) Calculando o teor alcóolico
Densidade Inicial. – Densidade final =
Dividido por 7.36 =
+ 0.5 = Alcohol %
<p style="box-sizing: border-box;Horário de Atendimento Segunda a sexta das 10:00 às 17:00 Sábados das 08:00 às 14:00 Faça a sua própria cerveja em casa. Aqui você encontra todos os equipamentos, os melhores maltes, lúpulos do mundo todo, leveduras secas e líquidas, além da maior seleção de receitas de cerveja exclusivas do Brasil. Acesse e garanta a sua produção de cerveja caseira.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade