Certificação em Água Cervejeira - Compre na descrição

Código: U5NDSE2KG

de R$397,00 por R$197,00

Você já tentou ajustar sua água antes da brassagem?

 

Ou melhor, você sabia que se você ajustar adequadamente a sua água você terá melhorias significativas, tanto no processo quanto no sabor da sua cerveja?

Quando você ajusta a sua água de modo a obter níveis mínimos de cálcio dissolvido, por exemplo, você tem uma mosturação mais eficiente, uma clarificação muito melhor, uma fermentação vigorosa, ou seja, você tem uma melhoria significativa do seu processo de produção.

E não é só isso, o sabor da sua cerveja vai melhorar também, você será capaz de fazer uma cerveja com nível de complexidade maior e com um perfil de sabor adequado para cada estilo.

O ajuste de água é para a cerveja o mesmo que os temperos são para a comida… quem olha de fora as vezes não percebe, mas o que faz uma comida ser ruim, ou sem graça, sem gosto, é a falta de tempero… na cerveja é a mesma coisa!

A qualidade de um produto, seja cerveja ou comida, é resultado da combinação de 3 fatores: qualidade dos ingredientes, a proporção e as técnicas utilizadas.

Assim como um cheff de cozinha, você como mestre cervejeiro, sabendo quais temperos utilizar, suas proporções e técnicas de adição, pode fazer cervejas excelentes… enquanto outro cervejeiro, com acesso aos mesmos ingredientes, mas sem os temperos e técnicas adequadas, não conseguiria fazer a mesma cerveja que a sua!

O ajuste da água pode ser exatamente o que te falta para produzir uma cerveja excelente.

 

Embora hoje muita gente já reconheça que o ajuste de água é importante, a grande maioria dos cervejeiros não ajusta a sua água. Eles não utilizam os temperos certos para cada tipo de cerveja que estão produzindo, e continuam fazendo as sucervejas artesanais “mais ou menos”.

Outros acreditam que o ajuste de água é muito complicado, coisa de cervejaria, e também não estão conseguindo extrair o máximo das suas produções.

Se você quer fazer parte do grupo de cervejeiros que sabe ajustar sua água para cada estilo de cerveja e quer elevar a qualidade da sua produção, esse curso é para você.

Conteúdo do treinamento

 
  • Conheça as diferentes fontes de água e suas características principais;
     
  • Descubra a importância que a água teve na história da cerveja;
     
  • Saiba a real importância do ajuste da água cervejeira, tanto em termos de processo quanto de sabor;
     
  • Conheça os detalhes da química da água, os parâmetros importantes para a produção de cerveja e as faixas de valores indicadas de acordo com o estilo de cerveja que você vai produzir;
     
  • Entenda como funciona a química da mosturação e como fazer os ajustes necessários;
     
  • Saiba o que você precisa para começar a ajustar a sua água;
     
  • Aprenda na prática como calcular os ajustes da sua água;
     
  • Tenha acesso a exemplos práticos de ajuste;E muito mais…

Certificação em Água Cervejeira

Aulas online e certificado Especialista em Água Cervejeira

  • Um ano de acesso ao curso
  • Passo a passo no ajuste da água de 4 estilos de cerveja
  • Entenda tudo sobre a química da água cervejeira
  • Conheça os equipamentos e produtos necessários
  • Certificado para impressão 
Sobre a loja

Horário de Atendimento Segunda a sexta das 10:00 às 18:30 Sábados das 08:00 às 14:00 Faça a sua própria cerveja em casa. Aqui você encontra todos os equipamentos, os melhores maltes, lúpulos do mundo todo, leveduras secas e líquidas, além da maior seleção de receitas de cerveja exclusivas do Brasil. Acesse e garanta a sua produção de cerveja caseira.

Social
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

Vania de Paula Roberto ME - CNPJ: 22.992.854/0001-34 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade