Fermento Seco W38 Heffewheat - Angel Yeast

Código: 1111
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Descrição do produto

 

W38 TRIGO-Cervejas de trigo

 

Descrição

Uma cepa ale criado para complementar uma ampla variedade de estilos de cerveja através da produção de um equilíbrio de picante à base de trigo dente de ésteres de compostos fenólicos e frutado e adocicado. Típico do estilo, trigo W-38 apresenta baixa de floculação e baixo flocculation e fnishes fnish seco com uma superfície lisa.

 

AROMA

Picante
Cravo
Doce de fruta
Frutas de caroço

 

SABOR
Seca
Suave

Curva de redução da gravidade (A), e o total de ésteres & células em suspensão (CIS) dia 12 (final da fermentação) (B). W-38 exibe superior de produção de éster e mantém um elevado número de células em suspensão quando comparado com um Alemão do trigo ativa a levedura seca.

 

TENSÃO INFORMAÇÕES

 
Espécies
Saccharomyces cerevisiae
Diastático Genotipo *
STA1 Presente
Diastático Fenótipo
Ativo
Fenótipo Killer
Neutro
POF Fenótipo
Positivo

* STA1 está presente e activa. Brewer devem tomar precauções para garantir a fermentação completa antes da embalagem de cerveja e uso efetivo saneamento prática para evitar cruz a contaminação.

 

DESEMPENHO de CERVEJA

Faixa de Temperatura Ideal17 °C para 24 °C
Típica Tempo de Fermentação* Açúcares fermentáveis 5 dias,
Até redução de 15 dias para dextrina
Atenuação aparente85 - 90%
RDF75%
Utilização de Maltotriose100%
FloculaçãoBaixo
SedimentaçãoLento, compacto
Estilo de fermentaçãoTop fermentação

* Dependendo da temperatura

 

QUALIDADE MICROBIOLÓGICA ANÁLISE

Umidade <8%
Células viáveis ≥ 5x10 ^ 9 UFC/g
Total de Bactérias 5/ml *
Bactérias do Ácido acético 1/ml *
Lactobacillus 1/ml *
Pediococcus 1/ml *
Selvagem não Sacc 1/ml *

* Quando a levedura é lançado em 100g/hL

 

USO

 
As taxas de uso: 50 a 100g de levedura de cerveja por 100 L de mosto. Este uso taxa será igual a aproximadamente 5 para 10 milhões de células viáveis por mL de mosto.
Sob a inoculação pode levar a um aumento de éster e produção de álcool de linhaça, níveis mais elevados de residual VDK' s, re-campos de fermentação incompleta e menos disponível saudável. Ao determinar a sua taxa de inoculação considerar as seguintes recomendações; usando taxas de inoculação superior ao fermentar em gravidades> 16 ° P, quando a fermentação em temperaturas abaixo da recomendação ideal, ou quando se formando com açúcares simples.
 

 

REIDRATAÇÃO

ADY transformando a partir de seu estado dormente em um ativo fermento líquido prateleira estável é um processo simples. Seguindo estas instruções que você vai garantir o fermento mantém alta contagem de células viáveis, funções da membrana adequada e de iniciação rápida de crescimento e divisão celular. É como ter um propagador de fermento instantâneo!
1. comece com limpo e livre de contaminantes da água da torneira no recipiente estéril 30-35 °C e um ambiente limpo. Quantidade de água necessária é 5 L de água para cada pacote de 500g de levedura (água: 10X o peso de levedura).
2. polvilhe o fermento sobre a superfície da água, garantindo toda a levedura faz contato com a água. Não se misturam, permitem que a levedura para se sentar para 15 minutos. Não excedam 30 minutos ou células poderia esgotar suas reservas de glicogênio interno.
3. depois de 15 minutos mexa a mistura de fermento para totalmente hidratar e desalojar qualquer aglomerados. Deixe descansar por um período adicional de 5 minutos para terminar a reidratação.
4. o fermento está agora pronto para ser lançado! Para evitar chocante o fermento osmótica e temperatura, adicionar frações de mosto para a pasta em 5-temperatura está dentro de intervalos de minutos até que o chorume 10 °C a temperatura do mosto. Quando se trabalha com o fermento sempre evitar oscilações de temperatura maior do que 10 °C.
5. adicione o reidratado e aclimatado pasta fermento em mosto.

 

ARMAZENAMENTO

Loja fechada, na embalagem original, entre 4-15 °C (39-59 °F) em uma área seca e longe da luz solar direta. Conservar no frigorífico não congelar! Pacotes abertos deve ser selado e armazenado em 4 °C (39 °F) e utilizada dentro de 7 dias da abertura. Não use macio ou embalagens danificadas.
Vida de prateleira 24 meses
Ingredientes de Saccharomyces cerevisiae, Emulsificante E491

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Sobre a loja

Horário de Atendimento Segunda a sexta das 10:00 às 18:30 Sábados das 08:00 às 14:00 Faça a sua própria cerveja em casa. Aqui você encontra todos os equipamentos, os melhores maltes, lúpulos do mundo todo, leveduras secas e líquidas, além da maior seleção de receitas de cerveja exclusivas do Brasil. Acesse e garanta a sua produção de cerveja caseira.

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