Gelatina em Pó Sem Sabor - Clarificante para Cerveja - 25g

Código: 1183
R$ 7,90
Quero Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 30 unidades
  • R$ 7,90 Mercado Pago
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
  • Descrição

    A gelatina em pó sem sabor é um excelente recurso, senão o melhor existente, para clarificar cervejas caseiras e outras bebidas, antes ou depois da etapa de maturação.

    Além de ser fácil de preparar, após o mínimo de 48 horas de contato, não fique surpreso em encontrar sua cerveja cristalina e brilhante, com um aspecto profissional compatível as cervejas industrializadas!

    Se está com o tempo restrito onde não tenha sido possível deixar a cerveja o tempo necessário de repouso no frio, ou até mesmo para melhorar o acabamento da cerveja que já tem um bom aspecto, além de dar uma grande força para eliminar a dor de cabeça que é clarificar cervejas com Dry-Hop, não exite!

    Sem dúvida a gelatina é um dos clarificantes de melhor custo benefício disponíveis ao homebrew.

     

    Método de uso

     

    1. Após a fermentação estar totalmente finalizada, de preferência, resfrie seu fermentador até a temperatura de zero graus (0ºC).
       
    2. São necessários 25 gramas de gelatina sem sabor para cada 20 a 30 litros de cerveja, dependente do nível de turbidez do líquido.
       
    3. Deve-se ter na proporção de 20:1 (20ml para cada 1 grama de gelatina) a quantidade de água necessária para dissolver o pó, e essa água deverá ser fervida para remoção de cloro e sanitização durante 20 minutos. Atenção que parte da água será evaporada, logo, reserve para a fervura uma quantidade maior que a necessária para dissolução da quantidade de pó de gelatina pretendida. Um recipiente como proveta é ideal para medir volumes no processo após a fervura.
       
    4. Após, insira em um frasco como um copo Becker, devidamente sanitizado, a água previamente fervida, e aguarde a solução ficar entre 60 a 65ºC.
       
    5. Chegando nessa temperatura, dissolva com uma colher sanitizada a gelatina na água.
       
    6. Ao observar que não há mais grânulos de gelatina em suspensão, é momento de colocar a solução clarificante na cerveja.
       
    7. Para tanto basta abrir a tampa de seu fermentador, procurando distribuir da forma mais homogênea possível e por toda a extensão da superfície do líquido a solução clarificante de gelatina.
R$ 7,90
Quero Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 30 unidades
Sobre a loja

Horário de Atendimento Segunda a sexta das 10:00 às 18:30 Sábados das 08:00 às 14:00 Faça a sua própria cerveja em casa. Aqui você encontra todos os equipamentos, os melhores maltes, lúpulos do mundo todo, leveduras secas e líquidas, além da maior seleção de receitas de cerveja exclusivas do Brasil. Acesse e garanta a sua produção de cerveja caseira.

Social
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

Vania de Paula Roberto ME - CNPJ: 22.992.854/0001-34 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade