A gelatina em pó sem sabor é um excelente recurso, senão o melhor existente, para clarificar cervejas caseiras e outras bebidas, antes ou depois da etapa de maturação.
Além de ser fácil de preparar, após o mínimo de 48 horas de contato, não fique surpreso em encontrar sua cerveja cristalina e brilhante, com um aspecto profissional compatível as cervejas industrializadas!
Se está com o tempo restrito onde não tenha sido possível deixar a cerveja o tempo necessário de repouso no frio, ou até mesmo para melhorar o acabamento da cerveja que já tem um bom aspecto, além de dar uma grande força para eliminar a dor de cabeça que é clarificar cervejas com Dry-Hop, não exite!
Sem dúvida a gelatina é um dos clarificantes de melhor custo benefício disponíveis ao homebrew.
Método de uso
Horário de Atendimento Segunda a sexta das 10:00 às 17:00 Sábados das 08:00 às 14:00 Faça a sua própria cerveja em casa. Aqui você encontra todos os equipamentos, os melhores maltes, lúpulos do mundo todo, leveduras secas e líquidas, além da maior seleção de receitas de cerveja exclusivas do Brasil. Acesse e garanta a sua produção de cerveja caseira.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade