Um clássico da escola inglesa, com sabores maltados que remetem a caramelo, toffe, tosta, biscoito, noz e chocolate. Traz sutis notas terrosas provenientes do lúpulo utilizado. Bem atenuada, com levíssima doçura residual e textura cremosa. A adição do extrato natural de avelã gera ainda mais complexidade se unindo aos sabores do malte. Fica fantástico!
OG – 1.050
FG – 1.013
ABV – 4,9%
IBU – 30
EBC – 55
Para ver a receita completa, com ingrendientes, rampas e observações, acesse: https://cutt.ly/xhOS0Tl
Horário de Atendimento Segunda a sexta das 10:00 às 18:30 Sábados das 08:00 às 14:00 Faça a sua própria cerveja em casa. Aqui você encontra todos os equipamentos, os melhores maltes, lúpulos do mundo todo, leveduras secas e líquidas, além da maior seleção de receitas de cerveja exclusivas do Brasil. Acesse e garanta a sua produção de cerveja caseira.