Característica
O Lúpulo Experimental HBC 472 foi desenvolvido através do Hop Breeding Company (HBC) em Yakima Valley - Whashington. É o resultado da polinização aberta de um lúpulo americano selvagem conhecido como neomexicanus. A singularidade e características de sabor apresentadas pelo HBC 472 geraram grande interesse da industria cervejeira.
Seu aroma consiste de floral, amadeirado, terroso e côco. Na cerveja este lúpulo fornece uma surpreendente nota frutada juntamente com seu distinto sabor de amadeirado côco e Whiskey/Bourbon.
Acido Alfa: 8,7
*EMBALAGENS:
50g - Embalagem original Barth-Haas (Atmosfera inerte);
Horário de Atendimento Segunda a sexta das 10:00 às 18:30 Sábados das 08:00 às 14:00 Faça a sua própria cerveja em casa. Aqui você encontra todos os equipamentos, os melhores maltes, lúpulos do mundo todo, leveduras secas e líquidas, além da maior seleção de receitas de cerveja exclusivas do Brasil. Acesse e garanta a sua produção de cerveja caseira.