Malte caramelizado mais escuro. Proporciona um sabor forte doce de caramelo e de pão assado, Assim como uma cor dourado mais escuro à sua cerveja. É um malte que passa pelo processo de "estufagem" para produzir açúcares e caramelizar causando vitrificação de parte do amido, o que contribui para fornecer mais corpo à cerveja como os outros maltes caramelo, e também boa produção e retenção de espuma.
Uso: Cervejas escuras, até 20% da mistura.
Sensorial: Sabor doce de caramelo e de pão assado, cor dourado escuro.
Terroir Paulista Caramelo 130 EBC
(equivalente a Caramunich II e Cara Gold )
Extrato: Min 74%
Diferença moagem fina e grossa: Max 2,5%
Cor do mosto: 130 EBC
Umidade: Max 6%
Proteina Total: Max 12%
Proteína Total: Max 12% (N Max: 1,92g/100g)
Proteina Solúvel: 4,5 a 5,4% (N solúvel: 380 mg/100g a 860mg/100g
Indice Kolback: 38 a 44%
FAN (free amino acids): Min 120 mg/100g
Viscosidade do mosto: Máx. 1,60cP
Friabilidade: Min 80%
Poder diastático: Mín 150 WK
DMSP (precursor de DMS): Máx 5 ppm
B glucanas: Máx 200 ppm
Horário de Atendimento Segunda a sexta das 10:00 às 18:30 Sábados das 08:00 às 14:00 Faça a sua própria cerveja em casa. Aqui você encontra todos os equipamentos, os melhores maltes, lúpulos do mundo todo, leveduras secas e líquidas, além da maior seleção de receitas de cerveja exclusivas do Brasil. Acesse e garanta a sua produção de cerveja caseira.