O malte de centeio torrado (roasted rye malt) adiciona um sabor torrado seco e de biscoito. Pode substituir parte dos maltes torrados em cervejas escuras. Pode ser usado em conjunto com malte de trigo, usado também para aumentar a complexidade do sabor em muitos outros estilos de fermentação Ale.
Resultado: Sabor picante, chocolate e pão assado.
Utilização: até 10%
EBC: 406
País de origem: Inglaterra
*EMBALAGENS:
1Kg - Fracionado na Insumos do Vale
Video sobre o malte Centeio Torrado: https://www.youtube.com/watch?v=ukREFXvKnWc
Horário de Atendimento Segunda a sexta das 10:00 às 18:30 Sábados das 08:00 às 14:00 Faça a sua própria cerveja em casa. Aqui você encontra todos os equipamentos, os melhores maltes, lúpulos do mundo todo, leveduras secas e líquidas, além da maior seleção de receitas de cerveja exclusivas do Brasil. Acesse e garanta a sua produção de cerveja caseira.