YLB 1010 - Kveik Voss - Fermento YeastLabs

Código: 505
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Tipo de levedura: Ale

Estilos: American Pale Ale, Belgian Ale, Belgian Wit, Cream Ale, English Pale Ale, Fruit Beer, Golden Ale, IPA, Saison, Sour, Specialty Beer

Cód.: YLB1010

Levedura proveniente da Noruega, da linhagem Voss, essa cepa é tradicionalmente utilizada em cervejas no estilo Farmhouse Ale. Sua capacidade de trabalhar em extensa faixa de temperaturas possibilita sua utilização em diversos estilos tais como belgas, lupuladas americanas e até mesmo fake lagers. Temperaturas de fermentação mais baixas produzem cervejas limpas e sem ésteres, já as mais altas tendem a criar perfis com altos ésteres frutados.

Floculação: Média-Alta

Atenuação: 75% - 85%

Temperatura: 16ºC - 37ºC

Tolerância ao etanol: 11% ABV

Estilos (BJCP): Farmhouse Ales, American Pale Ale, American IPA, Belgian Blond Ale, Belgian IPA, Saison, Specialty Beer.

Armazenamento: Em geladeira (2ºC - 8ºC).

Validade: 4 meses após a data de fabricação (50% de células viáveis).

Recomendação de uso: 1 frasco (100 mL) inoculado diretamente em até 20L de mosto a 15ºP (OG 1.060).

Atenção: O frasco pode estar pressurizado, abra com cuidado. A levedura pode ter sedimentado, agite antes de inocular para garantir que as células serão transferidas ao mosto.

Sobre a loja

Horário de Atendimento Segunda a sexta das 10:00 às 18:30 Sábados das 08:00 às 14:00 Faça a sua própria cerveja em casa. Aqui você encontra todos os equipamentos, os melhores maltes, lúpulos do mundo todo, leveduras secas e líquidas, além da maior seleção de receitas de cerveja exclusivas do Brasil. Acesse e garanta a sua produção de cerveja caseira.

Social
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

Vania de Paula Roberto ME - CNPJ: 22.992.854/0001-34 © Todos os direitos reservados. 2020