Levedura originária da casca de jabuticaba de Minas Gerais, isolada e caracterizada por nós da Yeastlab Biotecnologia. Produz aromas fenólicos e picantes, menos intensos do que as cepas belgas tradicionais, dependendo da temperatura de fermentação.
Floculação: Média
Atenuação: 70% - 75%
Temperatura: 18 oC - 23 oC
Tolerância ao etanol: 11% ABV
Estilos (BJCP): Belgian Blond Ale, Belgian Golden Strong Ale, Belgian IPA.
Armazenamento: Em geladeira (2oC - 8 oC).
Validade: 4 meses após a data de fabricação (50% de células viáveis).
Recomendação de uso: 1 frasco (100 mL) inoculado diretamente em até 20L de mosto a 15oP (OG 1.060).
ATENÇÃO:
- O frasco pode estar pressurizado, abra com cuidado. A levedura pode ter sedimentado, agite antes de inocular para garantir que as células serão transferidas ao mosto.
- Ao adquirir fermentos líquidos, obrigatoriamente deverá adquirir caixa de isopor e gelox;
*EMBALAGENS:
100ml - Embalagem original
Video sobre o YLB6001:
Horário de Atendimento Segunda a sexta das 10:00 às 18:30 Sábados das 08:00 às 14:00 Faça a sua própria cerveja em casa. Aqui você encontra todos os equipamentos, os melhores maltes, lúpulos do mundo todo, leveduras secas e líquidas, além da maior seleção de receitas de cerveja exclusivas do Brasil. Acesse e garanta a sua produção de cerveja caseira.