Açúcar para Carbonatação Insumos do Vale
Prático e fácil de usar, os sachês de açúcar contém 2 g de açúcar-de-cana (100% fermentescível). Fácil de dissolver, não precisa agitar nem virar a garrafa. Fracionado individualmente o que garante maior controle de sanitização.
Modo de usar:
1 - Despeje o conteúdo do sachê em 300 mL de cerveja (para 600 mL despeje dois sachês)
2 - Encha a garrafa com cerveja
3 - Aguarde o tempo necessário para carbonatação (geralmente 7 dias a temperatura ambiente)
4 - IMPORTANTE: Só use após a maturação. Jamais use priming (seja qualquer for) em cervejas sem maturação.
Dosagem: 1 sachê para 300 mL ou 2 sachês para 600ml para obter 2,4 volumes de CO2 (com a cerveja maturada).
Horário de Atendimento Virtual Segunda a sexta das 09:00 às 16:00 Faça a sua própria cerveja em casa. Aqui você encontra todos os equipamentos, os melhores maltes, lúpulos do mundo todo, leveduras secas e líquidas, além da maior seleção de receitas de cerveja exclusivas do Brasil. Acesse e garanta a sua produção de cerveja caseira.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade