Ideal para quem possui dificuldades com o controle de temperatura, esta cerveja foi desenvolvida utilizando a levedura Kveik, que promete resultados surpreendentes mesmo em fermentações entre 35 a 40ºC. Leve e com suaves notas cítricas provenientes dos lúpulos, que lhe conferem alto frescor. Uma cerveja de alto drinkability e fácil de fazer. Agora não há mais desculpas para não começara a brassar!
OG – 1.046
FG – 1.011
ABV – 4,6%
IBU – 19
EBC – 8
Para ver a receita completa, com ingrendientes, rampas e observações, acesse: https://cutt.ly/xhJFQYp
Horário de Atendimento Segunda a sexta das 10:00 às 18:30 Sábados das 08:00 às 14:00 Faça a sua própria cerveja em casa. Aqui você encontra todos os equipamentos, os melhores maltes, lúpulos do mundo todo, leveduras secas e líquidas, além da maior seleção de receitas de cerveja exclusivas do Brasil. Acesse e garanta a sua produção de cerveja caseira.