Descrição:
Refratômetro para Cerveja 0 a 32° Brix, muito útil para medir a concentração de açúcar no mosto, em substituição do uso de proveta e densímetro.
Escala: 0 a 32° BRIX
Resolução: 0,2° BRIX
Precisão: +/- 0,2° BRIX
Compensação de temperatura: automática (10 a 30ºC) ATC.
Dados Técnicos
Com apenas uma gota do mosto, pode-se acompanhar o processo de fermentação.
Após 3 dias seguidos com a mesma leitura de densidade, é sinal de que a fermentação chegou ao fim.
Nota: deve-se calibrar o refratômetro de tempos em tempos. Para tal, basta pingar uma gota de água destilada sobre a lâmina (previamente limpa e seca), retirar a proteção de borracha que existe sobre o parafuso e usar a chave de fenda (que acompanha o produto) para girar esse parafuso em um sentido ou outro, ajustando no ZERO o limite entre as cores (azul e branco).
Horário de Atendimento Virtual Segunda a sexta das 09:00 às 16:00 Faça a sua própria cerveja em casa. Aqui você encontra todos os equipamentos, os melhores maltes, lúpulos do mundo todo, leveduras secas e líquidas, além da maior seleção de receitas de cerveja exclusivas do Brasil. Acesse e garanta a sua produção de cerveja caseira.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade