SafBrew S-33
Estilo:
É de multipropósito com perfil neutro de sabor, traz um ótimo paladar persistente de baiza atenuação. Recomendado para Ales especiais e cervejas trapistas, de sedimentação média, não forma grumos, mas sim uma turbidez tipo pó(powdery), quando suspendidos na cerveja.
Ingredientes:
Levedura (Saccharomyces cerevisiae), Agente Emulsificante: E491
Temperatura de fermentação:
15-20°C
Instruções de Reidratação:
Polvilhe a levedura sobre uma superfície equivalente a 10 vezes o seu peso em água estéril a 30-35°C. Não mexer. Deixe repousar durante 15 minutos, espuma ou ausência de espuma não é indicação de vitalidade. Misture levemente e certifique-se de que toda a levedura está suspensa. Deixe repousar por mais 5 minutos.
Ajuste a temperatura da solução à do mosto, a temperatura da solução não deve ter uma diferença superior a 10°C da temperatura de fermentação.
Armazenamento:
36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final manter em condições secas e frescas <10°C.
Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos.
Horário de Atendimento Virtual Segunda a sexta das 09:00 às 16:00 Faça a sua própria cerveja em casa. Aqui você encontra todos os equipamentos, os melhores maltes, lúpulos do mundo todo, leveduras secas e líquidas, além da maior seleção de receitas de cerveja exclusivas do Brasil. Acesse e garanta a sua produção de cerveja caseira.
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