Recomendado para cervejas belgas do estilo Saison. Confere aromas frutados com caracterítiscas condimentadas com notas de cravo.
Característica geral: fermento para fermentação de cervejas belgas do estilo Saison.
Sedimentação: lenta.
Fermentação: idealmente 18-28ºC.
Dosagem: 50 a 80g/hl.
Rehidratação: Povlilhar a levedura em no minímo 10 vezes o seu peso em água estéril ou mosto de 25 a 29ºC. Deixar descansando por 15 a 30 minutos.
*EMBALAGENS
11g - Embalagem original
Horário de Atendimento Segunda a sexta das 10:00 às 18:30 Sábados das 08:00 às 14:00 Faça a sua própria cerveja em casa. Aqui você encontra todos os equipamentos, os melhores maltes, lúpulos do mundo todo, leveduras secas e líquidas, além da maior seleção de receitas de cerveja exclusivas do Brasil. Acesse e garanta a sua produção de cerveja caseira.